فوائد جبنة حلوم
secrets-of-dream
٥ فوائد رائعة لجبنة الحلوم:
١- مصدر غني بالكالسيوم: يعتبر جبنة الحلوم مصدراً غنياً بالكالسيوم الذي يعمل على بناء وتقوية العظام والأسنان، وهو يلعب دوراً مهماً في الحفاظ على صحة الجهاز العصبي والعضلي.
٢- مصدر غني بالبروتين: تحتوي جبنة الحلوم على كمية كبيرة من البروتين، مما يجعلها مثالية للمتمرنين الرياضيين وأولئك الذين يسعون لبناء العضلات.
٣- تحتوي على مضادات الأكسدة: تحتوي جبنة الحلوم على مضادات الأكسدة التي تساعد على الوقاية من الأمراض المختلفة مثل السرطان وأمراض القلب.
٤- تقلل من مخاطر كسور العظام: بفضل كمية الكالسيوم العالية في جبنة الحلوم، فهي تساعد على الحد من مخاطر كسور العظام، لاسيما عند الأشخاص الأكبر سناً.
٥- قليلة الصوديوم: تقلل جبنة الحلوم من مخاطر ارتفاع ضغط الدم بسبب احتوائها على كمية منخفضة من الصوديوم.
في الختام، يمكنك الآن الاستمتاع بجبنة الحلوم والتمتع بفوائدها الصحية الرائعة، وبإمكانك الحصول عليها بكل سهولة من متجر النهضة الإلكتروني بخصم 15 درهم على العملية الأولى باستخدام الرمز الترويجي: النهضة 15.
كم مدة صلاحية جبنة الحلوم؟
قد تشكل جبنة الحلوم إضافة لذيذة إلى سلطاتك أو وجباتك المختلفة، ولكن ما هي صلاحيتها الحقيقية؟ نقدم لك في هذا المقال قائمة بالمدة الزمنية الصحيحة لصلاحية جبنة الحلوم وطرق الحفظ الصحية لها.
قبل الفتح:
في الثلاجة: من 3-6 أشهر بشرط تخزينها بشكل صحيح عند درجة حرارة تتراوح بين 0-4 درجة مئوية.
في الفريزر: من 6-8 أشهر بشكل صحيح في درجة حرارة دون الصفر.
بعد الفتح:
في الثلاجة: تناولها خلال 5-7 أيام فقط.
تخزين الجبنة الحلوم غير المستخدمة داخل علبة جيدة الاغلاق.
تجنب تخزينها بالحاويات الخشبية أو البلاستيكية المفتوحة.
هناك أيضًا بعض الطرق الأخرى للحفاظ على صلاحية جبنة الحلوم:
تجنب تقطيع الجبنة بعد فتح العلبة، وبدلاً من ذلك قم بتقطيع القطع الصغيرة التي تحتاجها فقط.
يمكن استخدام أغلاف بلاستيكية خاصة بالغذاء لتغليف الجبنة الحلوم بعد فتح العبوة.
تجنب طهي الجبنة الحلوم باستخدام طرق القلي والترطيب، لأنها تزيد من محتواها من الدهون المشبعة.
يجب علينا جميعًا اتخاذ الاحتياطات اللازمة للحفاظ على سلامتنا الصحية، ويمكنك ذلك عن طريق اتباع هذه الإرشادات الصحية لتخزين وتناول جبنة الحلوم بشكل صحيح.